На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вести Кузбасс

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    если засекретили,значит что-то нечисто....Вести.Интервью: Г...
  • Николай Николаевич
    Что-то мимо меня прошло. Когда мы выбрали президентом Минниханова?!Губернатор Кузбас...
  • Obiivatel
    Нужно создавать рабочие места, т.е. строить заводы-пароходы. В место этого "поддержка безработных". Все шиворот на вы...«Объясняем.рф»: д...

Массовое ДТП, пожар и штраф за перевозку угля: сводка происшествий по Кузбассу

Многодетная семья спаслась на пожаре в Осинниках. В доме сработал извещатель. Взрослые и дети успели самостоятельно эвакуироваться. Площадь возгорания 11 квадратных метров. Причина уточняется. В Прокопьевске на улице Кутузова стражи порядка остановили «ГАЗель». В кузове находились мешки с углем общей массой 600 килограммов.

24-летний водитель не смог предоставить разрешение на перевозку. Мужчина пояснил, что приобрел топливо для личного пользования. Составлен протокол. В Киселёвске произошло массовое ДТП. На двухполосной дороге столкнулись пять автомобилей, два получили серьезные повреждения. Один человек погиб. На время аварии движение было затруднено. В Новокузнецке водитель легковушки сбил бампером на пешеходном переходе несовершеннолетнего. Авто проехало на запрещающий знак светофора. Нарушителю выписан штраф-1000 рублей. Ребенок серьезно не пострадал. В Новокузнецке на улице Павловского камера уличного видеонаблюдения запечатлела, как водитель белой легковушки при повороте на перекрестке не справился с управлением. Выехал на встречную полосу и протаранил две машины. Остановился, врезавшись в ограждение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх